Новое оборудование появилось в лагере «Парус» под Читой для проведения зимних досуговых программ

Теплая палатка «Памир-30» стоимостью в несколько десятков тысяч рублей появилась в лагере «Парус» под Читой. Благодаря новому оборудованию молодёжный центр «Искра» может проводить зимние досуговые программы ещё более качественно. Необходимый новогодний подарок центру сделал депутат Думы городского округа «Город Чита» Степан Викулов.

«Молодёжный центр «Искра» - одно из лучших учреждений края, работающих с подростками и молодёжью. Специалисты используют современные образовательные технологии, креативный подход в работе. Поэтому уверен, что оказывая поддержку учреждению, работаешь на будущее своей малой родины»,- отмечает депутат.

«Молодёжный центр «Искра» реализует не только программы летнего отдыха, мы стараемся максимально разнообразить варианты зимнего досуга детей и молодёжи, поэтому проводим в лагере «Парус» различные мероприятия и в холодное время года. Специально заливаем каток, создаём снежную горку, разрабатываем интересные программы. Конечно, погода не всегда радует в Забайкалье, поэтому палатка — однозначно необходимая вещь для нас. Мы, безусловно, благодарны за такой подарок. Отлично, что в деле воспитания подрастающего поколения мы находим единомышленников», - рассказывает директор центра Владислав Пальшин.

Оценить возможности зимнего отдыха в лагере можно уже сейчас, приняв участие в досуговой программе «Активный день в «Парусе». Стоимость путёвки составляет 1200 рублей. В неё входят проезд туда и обратно, питание (завтрак, обед и полдник), организация развлекательной программы. Принимаются коллективные заявки. Подробности можно узнать по телефонам: 211-906, 89248101172.

28 декабря 2017 года

Все новости