В ЗабГУ пройдёт отборочный этап инженерного Чемпионата CASE-IN

21 Марта

22 марта в Забайкальском госуниверситете пройдёт отборочный этап Студенческой лиги VII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» по направлению «Горное дело». Студенты представят решения инженерного кейса – реальной производственной задачи по материалам компаний − партнеров чемпионата.

Будущие горняки презентуют варианты решения кейса по добыче алмазов в Республике Саха (Якутия). Он разработан по материалам и при участии специалистов АК «АЛРОСА». На решение задачи участникам отводилось всего 10 дней. 22 марта команды защитят свои идеи перед экспертной комиссией, состоящей из руководителей и специалистов отраслевых компаний. Лучшие студенты представят свой вуз на финале Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» в Москве.

Защита проектов пройдёт по адресу: ул. Кастринская, 1, корпус 2 (Горный факультет ЗабГУ), ауд. 106. Начало в 10-00.

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» - это международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.

Чемпионат проходит в 57 вузах России и стран СНГ. В ходе отборочных этапов в феврале – мае 2019 года более 7000 будущих и молодых инженеров топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов решают инженерные кейсы по единой теме чемпионата «Цифровая трансформация» − одной из приоритетных тем для российской и мировой экономики.

Яндекс.Метрика