Региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики проходит в Забайкалье

23 Августа

С июля по октябрь в Забайкальском крае проходит региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

Всероссийский конкурс на лучшего работника сферы государственной молодежной политики направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, а также на повышение имиджа профессии.

Принять участие можно в четырех конкурсных номинациях. К участию в конкурсе приглашаются руководители и специалисты органов исполнительной власти и муниципальных образований Забайкальского края, подведомственных учреждений, реализующих государственную молодежную политику.

По итогам участия в региональном этапе конкурса определяется победитель для участия во Всероссийском конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

Победители Всероссийского конкурса получат возможность стажировки в федеральных органах исполнительной власти Российской Федерации и обучения в ведущих вузах страны.

Положение размещено на сайте Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края.